Steaks Salisbury avec recette de sauce aux champignons et aux oignons
ADAM LIAW
Ces galettes sont nommées d'après un partisan précoce des régimes à faible teneur en glucides - le médecin américain du 19e siècle, James Salisbury - mais ils sont même plus savoureux avec un pur de purée.
Ingrédients
1 tranche de pain, croûtes enlevées
2 c. À soupe de lait
500g de boeuf
1 petite carotte, pelée, grossièrement râpée
2 oignons, ½ oignon finement râpé
1 oeuf
½ c. À thé de moutarde au sol (facultatif)
¾ c. À thé de sel, plus extra à la saison
Poivre, pour assaisonner
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
250g de champignons suisses ou boutons
30 g de beurre
¼ tasse de farine ordinaire
1½ tasse de boeuf
½ tasse d'eau
1 c. À soupe de sauce tomate
1 c. À soupe de sauce de soja sombre
Purée de pommes de terre et de pois bouillis, pour servir
méthode
1. Déchirer le pain en petits morceaux, placer dans un grand bol avec 2 c. À soupe de lait et mettre de côté pendant 10 minutes. À l'aide de vos mains, mélangez le pain trempé au lait, la viande de bœuf, la carotte, l'oignon râpé, l'œuf, la moutarde (si vous utilisez), le sel et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Formez le mélange en 4 galettes, puis réfrigérons pendant 10 minutes pour que l'on ferme. Préchauffer votre four à 75 ° C.
2. Placez une grande poêle à feu moyen-élevé et ajoutez l'huile. Faire revenir les galettes jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ 4 minutes de chaque côté. Retirez de la casserole et transférez au four pour vous réchauffer pendant que vous préparez la sauce. Couper les champignons et l'oignon restant.
3. Melt the butter in the same pan used to cook the patties. Cook the onion and mushrooms over a medium heat until golden and the liquid has evaporated from the mushrooms, about 6 minutes. Add the flour and cook for 1 minute, stirring constantly. Gradually pour in beef stock, water, tomato sauce and soy sauce, stirring frequently.
4. Cook until thickened, about 5 minutes. Season to taste with salt and pepper. Return the patties to the pan and coat in the gravy. Place each patty on a plate and spoon the remaining gravy over the top. Serve with mashed potato and boiled peas.
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