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samedi 6 mai 2017

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Préserver votre récolte

La conserve domestique de légumes et de fruits, ainsi que le séchage des herbes culinaires et des produits de congélation, sont d'excellentes façons d'assurer que votre famille récolte les fruits de vos produits cultivés tout au long de l'année. Ce site Web sera consacré aux différentes méthodes de mise en conserve domestique, de séchage, de congélation et de stockage de vos légumes de jardin afin d'étendre le plaisir de votre récolte de jardin.
Mon objectif est de vous guider à travers les différentes méthodes pour préserver chaque herbe, fruit ou légume pour vous donner des options adaptées à vos besoins spécifiques.
Que vous cultiviez vos légumes à la maison, qu'ils soient membres d'une coopérative agricole ou fréquentent souvent les marchés des agriculteurs, savoir comment conserver la récolte abondante de l'été vous aidera à décider quels fruits et légumes acheter et grandir, et comment Rangez-les pendant les froid des mois d'hiver à venir.

Certains de mes premiers souvenirs étaient «d'aider» mes parents, en tant que très jeune fille, à faire des chow chow, des cornichons et de nombreux autres produits en conserve, y compris la gelée muscadine, passant beaucoup d'après-midi d'été paresseux et chaud dans les muscadines profondes au sud Un raisin sauvage qui a grandi sur les rives de la rivière où je vivais) et les emmener à la maison pour faire de la gelée pour la saison. Mettre de la nourriture pour l'hiver a toujours été une partie de ma vie et, maintenant, je voudrais partager les connaissances que j'ai acquises grâce à une vie longue et heureuse pour vous aider à servir la nourriture la plus saine possible pour votre famille.
Être capable de faire du jardin est un passe-temps merveilleux qui restera avec vous tout au long de votre vie. Pour moi, il n'y a rien de plus satisfaisant que de planter une graine et de l'observer et de la soigner jusqu'à ce qu'elle porte des fruits. Il n'y a pas d'effort plus approprié pour les activités familiales que le jardinage, réunissant la merveille de Dieu et de la nature avec l'émerveillement et l'enthousiasme des enfants. Une des meilleures leçons que vous pouvez enseigner à vos enfants est l'origine de leur nourriture!

Les avantages de la préservation


The benefits of preserving your own foods are as numerous as the reasons you chose to grow your garden. You want to present the most wholesome fruits and vegetables to your family, and, by taking charge of how you grow your garden, you know that the harvest is fresh and chemical free. You will know all of the ingredients used to produce the pickles, salsas, jams and other canned goods and when they were harvested and made to assure that you can enjoy the benefits of nutritional meals throughout the season.
With studies worldwide warning the hazards of PBAs and Phthalates in the plastic packaging in everything from baby and water bottles to children's toys, insect repellents and garden hoses, many people are beginning to rethink food packaging. In some European countries, the products containing these chemicals have been banned and only glass containers which can be refilled and recycled are used. Now, if the rest of the world would follow suit, we would be in business! The packaging for the storage of your harvest will be controlled by you. Since most of the equipment and materials used to package and store your food products are reusable and renewable, you will produce less waste headed for the land fill or the recycle center.
Everyday there seems to be a report linking some kind of illness to some form of food additive or the improper handling of a food product, resulting in contamination and recalls of products throughout the United States, and, I am sure, abroad.

A Word About Gardening Seeds:

Whenever possible, always choose heirloom seeds. The biggest advantage to heirloom vegetables, fruits, and herbs is that they have not been genetically altered and are the oldest varieties of the vegetable represented. Studies have shown that genetic engineering changes the vitamin and mineral content of many vegetables. The seed are not true to the plant, meaning that if you save the seeds to plant next year, you MAY get a true plant, but, then again, you may not. And, if you do save these seeds and plant them, if the company that has the patent on them finds out, they might bring a law suit against you for infringement of trademark! Sometimes the seeds revert back to the plant that was crossed to produce the "variety" and will not produce the same "variety" again. Heirloom seeds, on the other hand, can be saved and planted each year because the seeds are true to the plant, producing the same variety of plant each time the seeds are saved and planted.
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